宝宝最近不知怎么的?

宝宝最近不知怎么的,经常头会摇晃来摇晃去?有没有碰到类似情况

全部回答

宝宝学会了一个新动作,还觉得蛮好玩的。就让玩吧,没事的。我儿子也是这样,就像吃了***似的。哈哈

我也不知道。。。。。

我宝宝摇头有两种情况,一种是刚刚开始抬头的时候,还不能支撑住,就摇来摇去的,还有就是前几天我放音乐给她听,她就头摇,脚跳的

我们家宝宝有一段时间也是这样 如果没有其他症状 就是宝宝觉得好玩啊

这个月份的宝宝开始练习扭头了,只是协调力还不是很强所以会摇晃