我想请问一下在民证局办理婚姻登记的朋友们问下,

我想请问一下在民证局办理婚姻登记的朋友们问下,我有过两次婚史,但是我现在准备在办理结婚证,但是我不我想请问一下在民证局办理婚姻登记的朋友们问下,我有过两次婚史,但是我现在准备在办理结婚证,但是我不想我现在的爱人知道我结过两次婚、他只知道一次、工作人员办理结婚证的时候能看到我有两次婚史吗,还有我在重庆办理的离婚、他是外地的、如果去他当地办理结婚证、他们当地的民政局能查到我的两次婚史吗,谢谢!

全部回答

登记结婚,只要在中国境内。你去哪里办都行! 社区服务没有限制,只是为了方便附近区域的民众办理方便。 你们的结婚信息会收录在民政局,根据你身份证上的信息,进行归类。 放心的去吧,现在是联网时代,只要是你已经结婚了,你不想显示婚姻信息都难!