节水小发明怎么做?很急!!!!

全部回答

    般洗漱候都喜欢龙浪费想知若伐门关(流量减低流速跟着减)其结影响清洗效加清洗间发现水浪费 我发明单孔流量喷射龙喷射原理非简单更管压适用带宽(高压雾化低压柱流)喷射形态冲洗通喷射形态实现种阀前置装置单独安装,改变龙外型制体流量低于1。
    5公斤/钟缩短清洗间节水特点跟任何龙比美飞溅、堵塞 种专业洗漱龙具强制节水特性 用公共场所卫间制红外应龙节水用家庭加装两用转换阀用于便取水冲洗 其买家说仅使用节水都第流我些朋友邻居些看我发明都要我给做现没说我发明哪家看肯定决件发明关键推广我真蒙~知道做我没太钱做宣传真让我着急想项发明赚少钱项发明创造能少价值~~说您能明白看着白花花干净水转眼间变脏水流进水道我真痛虽能根本消除我做低接近极限 百姓说吨水现我已经5块钱都节约都节约论滴算程度我发明节约论吨算难道算发明~。