科学小发明怎么做

全部回答

  多看多想多体验,都说现代化机器是建立在人的懒惰心态上。真的:不爱多走道,发明了车;不愿多卖力发明了好多,像自来水解决了跳水难。。。。。。你觉得我们还应该再来点啥?就能更清闲一些?最好多出去打听一下在街上没事闲逛的懒汉,他们为啥不爱干活。
  哈哈。我想发明个蒸汽机式的自行车,利用太阳能供热,阳光接收器要像向日葵似的转动。。。。干脆来个利用太阳的光给电动自行车充电吧,可以远程无忧无虑地旅行了,准有人感谢你! 动脑子做。

这主要是靠自己想出来的通过对生活的观察利用科学制作一些东西 来方便大家的

  多看多想多体验,都说现代化机器是建立在人的懒惰心态上。真的:不爱多走道,发明了车;不愿多卖力发明了好多,像自来水解决了跳水难。。。。。。你觉得我们还应该再来点啥?就能更清闲一些?最好多出去打听一下在街上没事闲逛的懒汉,他们为啥不爱干活。

  哈哈。我想发明个蒸汽机式的自行车,利用太阳能供热,阳光接收器要像向日葵似的转动。。。。干脆来个利用太阳的光给电动自行车充电吧,可以远程无忧无虑地旅行了,准有人感谢你!光电转化你去图书馆查阅资料,做出线路板来的话,第一个卖给我套,我也急需。