科学小发明怎么做,有演示的

全部回答

网上看相关视频

可以在网上找找看看

可以去网上看相关视频

首先你要有小发明的项目、成果,然后根据你发明的内容做PPT演示课件,这需要根据发明的具体内容来做了,不会有统一的格式模式。

  多看多想多体验,都说现代化机器是建立在人的懒惰心态上。真的:不爱多走道,发明了车;不愿多卖力发明了好多,像自来水解决了跳水难。。。。。。你觉得我们还应该再来点啥?就能更清闲一些?最好多出去打听一下在街上没事闲逛的懒汉,他们为啥不爱干活。
  哈哈。我想发明个蒸汽机式的自行车,利用太阳能供热,阳光接收器要像向日葵似的转动。。。。干脆来个利用太阳的光给电动自行车充电吧,可以远程无忧无虑地旅行了,准有人感谢你! 动脑子做。