南昌市集体户口迁出办理材料及程序是什么?

全部回答

     办理材料:申请人的《户口簿》、直系亲属证明或住房证明、申请人身份证以及迁入地的《户口准迁证》。
       办事程序:   1、申请人携带相关资料前往户籍所在地派出所进行申请(已有迁入地的准迁证)   2、工作人员对资料进行审核   注:合格的在迁出人员原户口所在地派出所签发的《户口簿》上作迁出登记并加盖迁出章,整户迁移的除加盖迁出章外,还需收缴《户口簿》   3、工作人员上报市公安局进行审核   4、审核合格的颁发《户口迁移证》   5、申请人携带《户口迁移证》,在证件有效期内前往迁入地办理入户申请即可。