武汉宠物寄养

要出门,狗狗在家不知道怎么办,武汉哪里有好一点让人放心一点的宠物寄养啊?

全部回答

  我刚把我家狗放在汉口融科天城那个L&C宠物酒店,在报纸上面看过一回,然后我就找去了。那里蛮干净也卫生,毕竟进去的狗狗都要身体检查,就放心些。我们家狗每天都要吃我做的,还要喂小零食,然后他们都满足了我的要求。

  上回经过那里,我们家狗扯着我往那个店跑,应该是她蛮满意啊。哈哈。一晚好像是90-200,不包吃,贵是贵了一点,但是我家狗看起来蛮开心,我也满意也是值得啊。下回再出门就不用到处求朋友了,又不用麻烦我妈,蛮好啊。