四个月的宝宝经常吐豆腐渣奶正常吗?

全部回答

这个的话应该是消化不良的 宝宝正常的情况的话现在不会吐奶的 即使会吐的话也是一点点的溢奶的 要是有这种豆腐渣类的话都是没消化掉的呢 注意妈妈的饮食注意点的 要是吃奶粉的话就最好是稍微的把奶粉调稀点的

没有消化的奶,吃完后多拍拍

不正常的,孩子呕吐豆腐渣是消化不良啊,奶水在肚子里没有全部消化,所以就会呕吐出来的时候消化的差不多的奶水啊

吐这种奶,说明宝宝的肠胃已经对奶水进行了一定的消化了。亲让宝宝喝完奶之后多抱会,不要让宝宝过于激烈活动。

不正常的,是消化不良,给孩子喝婴儿健脾散试试。