搜索
爱问首页 爱问商城

怎么吐的奶都是豆腐渣?

宝宝吃母乳,怎么吐的奶都是豆腐渣?是宝宝消化不良吗?有什么食物哺乳期吃了宝宝会消化不良?

不是宝宝消化不良的,是宝宝吃奶结合了胃酸,所以宝宝吐出来像豆腐渣一样的,这样是很正常的,不要担心的。

不是宝宝消化不良的,是宝宝吃奶结合了胃酸,所以宝宝吐出来像豆腐渣一样的,这样是很正常的,不要担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,宝宝进了胃里在吐出的奶都是这样的哦

不会的,宝宝进了胃里在吐出的奶都是这样的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃进胃里的奶吐出来都是这样的不用担心,小宝宝吐奶也是正常的,因为他的胃容量小。新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时贲门部位(胃部入口...全部

宝宝吃进胃里的奶吐出来都是这样的不用担心,小宝宝吐奶也是正常的,因为他的胃容量小。新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时贲门部位(胃部入口)还比较松。也就是说,大人吃饭时,当食物进入胃部后,贲门会通过收缩来防止食物逆流回食道;但由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。
    另外,与大人相比,新生儿的喉头位置要高一些,再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。
  孩子偶尔吐一次奶,精神也很好,不一定是有病。如连续吐几次,每次喂奶时均吐,应注意孩子是否有发热,大便情况如何,精神有无改变等等。  可能胃肠道本身有问题,也可能其他系统有病变存在,应带孩子去医院检查。
   ,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,我宝宝小时候还是这样的,别担心哦,

是这样的,我宝宝小时候还是这样的,别担心哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

经过胃的消化肯定是有变化的

经过胃的消化肯定是有变化的收起

0 0