九州风神猛犸这个机箱多少钱?

全部回答

    九州风神猛犸这个机箱现在的价格在689元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。九州风神猛犸的参数:电源类型为标准ATX PS2电源。理线功能为背部理线。免工具拆装为支持免工具拆装。
  散热性能为前置:2x120mm风扇 后置:1x120/140mm风扇 顶置:3x120mm或2x140mm风扇(选配) 底置:2x120mm风扇(选配)。  显卡限长为340mm。
  5。25英寸仓位为4个。2。5英寸仓位为3个。机箱类型为游戏机箱。CPU散热器限高为200mm。电源设计为下置电源。扩展插槽为9个。面板接口为USB3。0接口 x2 USB2。0接口 x2 耳机接口 x1 麦克风接口 x1 风扇调速器 x1。
    总的来说九州风神猛犸在超频潜力、配置参数、兼容性等方面也还是不错的。