你们和处女做是射在里面的吗?

全部回答

应该做好安全防范!也有可能一次就中招。。。 如果你女友不想你带套(第一次亲密接触:)), 那就吃点避孕药吧。 祝你们性福健康!

吃药就好 要小心啊

吃药,要不会中招的

当然是里面唯

吃点药吧,难得吃一次没什么的,不过不要多吃哦,对长生身不好的

女孩子第一次做一般都不会成功的~但是如果成功的话不带套套最好不要射在里面,如果他在安全期还好,如果不在最好不要~你不是第一次吧,如果是做过的话你应该知道自己什么时候会射`自己心里有个数!最好征求他的同意如果射里面的话~