长身高吃什?

身高吃什么

全部回答

  要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中“氨基酸“的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等 意见建议:反之,糯米、甜点等食品则应尽量不吃。
  可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。巧克力和牛奶同吃也会影响对牛奶营养的充分利用。

    想要长高应该多吃以下食物。1。要多吃含有营养,钙比较多的食物。比如牛奶,奶制品都是不错的选择。2百分之百的蛋白质,蛋白质能使体内过剩的脂肪很快地燃烧掉,使身体更好更好地吸收,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力,帮助长高。
  比如鸡蛋,鹌鹑蛋,小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。  等也是蛋白质较高的。3补充必要的维生素。维生素是人体必备的,如果少了它们也不行。
  多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食品。4。1日3餐必须补充足够的营养才能随时满足人体所需。早饭才是1天的主餐,不管体重多少,早饭一定要吃。5可乐与果汁最好别吃,由于都是不太健康的食品。  糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。
  6适当的运动能够辅助食疗进行增高的目标。让人体加速吸收钙质,保持人体健康,是重要的是能帮助青春期人体达到长个子的目的。

含钙多的食品,应多吃虾、鱼、蛋、瘦肉、牛奶、豆制品,以及芹菜、小白菜、胡萝卜、甜薯等蔬菜和橘子、山楂、枣子等水果。不过,完全靠一日三餐常常会顾此失彼,还应该适当补充营养。

你好,长高取决于几个因素,首先是遗传因素,还取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等,建议注意补钙,可以口服钙尔奇D,平时加强营养,每天喝两杯牛奶,多食用蛋白质类食物,加强体育锻炼,多练习跳跃运动,保 持充足的睡眠