聚酰胺纤维材料是春亚纺吗

全部回答

    两个材料的成分截然不同 详细请见:酰胺纤维俗称尼龙(Nylon),英文名称Polyamide(简称PA),密度1。15 g/cm,是分子主链上含有重复酰胺基团—[NHCO]—的热塑性树脂总称。
  包括脂肪族PA,脂肪—芳香族PA和芳香族PA。其中,脂肪族PA品种多,产量大,应用广泛,其命名由合成单体具体的碳原子数而定。  是美国著名化学家卡罗瑟斯和他的科研小组发明的。
  尼龙,是聚酰胺纤维(锦纶)的一种说法,可制成长纤或短纤。面料经纬都采用涤纶DTY75D/72F(网络丝)交织,织物采用平变(1/2斜纹、1/3斜纹)纹理织造而成。其中销量最好的当属240T、300T这两个规格。
  春亚纺英文简称 (PONGEE)。   春亚纺面料是近些年的比较流行的面料。它 的可扩展的属性,使它的流行和实用性都很广。经常会有人把,春亚纺面料和涤塔夫面料搞混。 春亚纺的规格可以分为三个分别为: 1半弹春亚纺2全弹春亚纺3消光春亚纺 可以根据客户的需要做成 提花、平纹、坚条、钭纹、等。
   1半弹春亚纺,优点: 可以用于很多服装的辅料,比如套装,西服,起到内衬作用。  而且在染整方面可以具有多样性,可以根据服装流行程度调整。 工艺流程举例:采用涤纶FDY60D/24F为原料,纬线采用DTY100D/36F;经纬密度为386*280根/10cm,俗称为170T2全弹春亚纺,优点:可以列为功能性面料之列,可以用于雨布,雨伞,羽绒服,遮阳伞等。
    规格和品种很多。是最最流行的春亚纺面料。工艺流程举例:面料经纬都采用涤纶DTY75D/72F(网络丝)交织,织物采用平变(1/2斜纹、1/3斜纹)纹理织造而成。其中销量最好的当属240T、300T这两个规格。
  3消光春亚纺,优点:严格来说消光春亚纺也是属于全弹春亚纺系列的。  主要用于童装,夹克等。在南北市场比较流行,需求量大。工艺流程:面料经纬线都采用涤纶消光DTY75D/72F或50D/72F(网络丝),其中,一款织物规格为300T采用平纹二重变化纹理织造而成。
  幅宽一般为160cm。