肚子里有虫子吗?

宝宝一直都偏瘦,他奶奶说他光吃不长肉,肚子里有虫子吗。 宝宝1周岁了,一直都偏瘦,他奶奶说他光吃不长肉,肚子里有虫子,叫我拿药他吃。我觉得现在和少有孩子要吃那种药了,问下有可能是肚子里有虫子吗?

全部回答

不要乱吃药,就算吃也要去医院检查之后再遵医嘱的

不太可能。容易长虫子的宝宝一般至少都会走了以后可能性比较大,因为可能会接触更多不卫生的东西,有时候穿着开裆裤坐地上,小手乱摸,都有可能接触不干净的东西。

这么小应该不会有虫。有些小孩就这体格

积食了?不放心去医院看看,查查微量元素…

这个不好确定,有的宝宝可能是吸收不好,有的宝宝可能上就是这种体格