搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝们都是啥时候入盆?

宝宝们都是啥时候入盆? 宝妈们你们的宝宝入盆了吗?我家小宝今天37W了~医生说我家小宝还没有入盆~你们的宝宝入盆了吗?大概什么时候入盆啊?医生叫我控制饮食了,说再不控制到时候宝宝长的太大就不好顺产了~医生说我肚肚上肉肉多还说宝宝蛮大~到生的时候恐怕有7斤多~咱要从现在起多走走了~咱要坚持顺产的呀~

要躲运动到时好顺产,等到胎盘成熟度到3及宝宝就会入盆了

要躲运动到时好顺产,等到胎盘成熟度到3及宝宝就会入盆了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般到预产期就差不多了。你要减少吃哦。呵呵

我一般到预产期就差不多了。你要减少吃哦。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是九个月了检查还是没有入盆的,让运动,我天天走没有头着时候,上下楼梯,几天就半入盆了,可是后来我还是选择剖腹了,因为去住院看遭二遍罪的太多了,99%

我是九个月了检查还是没有入盆的,让运动,我天天走没有头着时候,上下楼梯,几天就半入盆了,可是后来我还是选择剖腹了,因为去住院看遭二遍罪的太多了,99%收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有规定的,只有到时候检查才会知道

这个没有规定的,只有到时候检查才会知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的都快生了还没入盆呢,最后剖的

我的都快生了还没入盆呢,最后剖的收起

0 0
收起 提交