搜索
爱问首页 爱问商城

分娩待产包清单里需不需要带宝宝的尿不湿呢?

分娩待产包清单里需不需要带宝宝的尿不湿呢?必需品是什么?

需要啊,有S码的可以选择,奶瓶必须,宝宝出生后可以喝点水啊 ,奶粉是防止奶下不来时用的,不过一般生宝宝的医院都有的发的

需要啊,有S码的可以选择,奶瓶必须,宝宝出生后可以喝点水啊 ,奶粉是防止奶下不来时用的,不过一般生宝宝的医院都有的发的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以带,必需品奶瓶

可以带,必需品奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的。医院会再你分娩时要求家属带包被跟尿不湿进去的。必需品,你的:卫生巾,手纸,月子穿的长袖衣物及换洗内裤,洗漱用具,产褥垫等 有必要的话带一个吸奶器  如果是跑妇产还需要带个吸管。

要的。医院会再你分娩时要求家属带包被跟尿不湿进去的。必需品,你的:卫生巾,手纸,月子穿的长袖衣物及换洗内裤,洗漱用具,产褥垫等 有必要的话带一个吸奶器  如果是跑妇产还需要带个吸管。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝:尿不湿,尿布,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,肥皂(洗尿布),包布,还有毛巾被(我们这洗完澡要用的)。

宝宝:尿不湿,尿布,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,肥皂(洗尿布),包布,还有毛巾被(我们这洗完澡要用的)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时带了满满2个行李箱。。东西真的好多啊!~。 

我那时带了满满2个行李箱。。东西真的好多啊!~。 收起

0 0
收起 提交
加载更多