雅培奶粉怎么样 我给宝宝准备了雅培奶粉?

雅培奶粉怎么样 我给宝宝准备了雅培奶粉,可最近说雅培质量差的问题i,有点担心,还敢给宝宝喝吗,大家都给宝宝喝什么奶粉啊

全部回答

雅培的奶粉不怎么好,还是换别的牌子吧,我家宝宝喝的是多美滋,还可以

最近出现很多问题,建议还是换别的吧!

奶粉没有最好只有最佳,适合宝宝的就是最佳的。只要宝宝喝雅培没有拉肚子,便秘,上火,微量元素严重缺乏,也可以喝的,每个宝宝的体质不一样。我家宝宝喝的是英国牛栏。

我家宝贝喝的也是雅培,不多没觉得有什么异样,只是看到报道心里不舒服,也想换,在犹豫中,老妈说了,就算要换,也不能一下子就换,孩子不习惯,可能喝新的奶粉会闹肚子,得一点点来。

最近奶粉的质量问题值得宝妈妈们注意,最好还是母乳的好。