身上的东西多了``哪里可以寄存``

身上的东西多了``哪里可以寄存

全部回答

1。长安洛阳当铺 2。洛阳镖局(较实惠) 3。如果你结婚了,可以存到管家那里(较贵,不推荐) 4,建立一个小号 5。不是办法的办法——扔了/卖了/送人!!!

当铺里可以放东西的 如果当铺也满了。 那么去洛阳镖局那里可以放 那个房子里4个角有4个人你点他说话就可以 了 如果不是什么重要的东西你可以选30000一个星期的如果过了时间在用 你在给他30000快就可以了 结婚了你也可以请管家 但是管家太贵了没洛阳的实惠 在说了放在管家夫妻都可以拿的

首选开小号放,当铺也不错,洛阳车费太贵,管家也太贵啊!

一\结婚,系统会送5个管家,这里可以放东西 二\当铺 三\自己建几个小号

开个小号结婚嘛!那不就不怕人拿了吗?