目前栽培的彩椒品种主要有哪些?

全部回答

    目前栽培的彩椒品种主要是由荷兰、以色列等进口。红英达:先正达种子公司推广的红色彩椒品种。植株生长势旺,易坐果,釆收集中,果皮光滑,果肉厚,3~4心室,果实长12厘米,宽10厘米左右,单果平均重200克,最大可达700克。
  果实成熟时颜色由绿转红,且转红速度快。可作绿果或红果釆收。  适于秋延迟和冬季保护地栽培。方舟:先正达种子公司推广的红色彩椒品种。植株生长中等,抗性强,果实方灯笼形,果皮光滑,果肉厚,果实长8厘米,宽8厘米左右,单果平均重170克左右。
  果实成熟时颜色由绿转红。可作绿果或红果釆收。适于早秋和越冬栽培。