离婚协议房屋留给子女,男方有监护权,房屋是不是男方和子女共同所有

全部回答

监护权不是所有权,这个以离婚协议为主,房屋留给孩子以后孩子成年要把产权更到孩子名下你滴明白?

谁监护谁有房屋权

不是共同所有,房子产权归子女,男方行使监护权,只能是为了孩子学习、生活医疗等才能代为处分房产,但不能损害孩子的利益

从法理上来说 房子是属于子女的财产 男方只是依据监护权代子女管理 而没有所有权;当然如果房子没有过户 对外第三人而言 产权是房产证上登记人的

如果你们离婚时双方都同意将房子留给子女,就不是共同所有,房子产权归子女,男方行使监护权,只能是为了孩子学习、生活医疗等才能代为处分房产,但不能损害孩子的利益