”是哪首歌的歌词?

像冬日的晨光,像夏日的微风,你占据我心田,让我无法呼吸,有你在身边才知道自己的存在,爱上如此强烈的靠近我。”是哪首的歌词?

全部回答

    应该是陈龙演唱的《为你而存在》 像冬日的晨光, 像夏日的微风。 你占据我心田, 让我无法呼吸。 河水滔滔啊, 细雨绵绵 有你在我身边, 才知道自己的存在。 爱是如此强烈的靠近我, 两颗心已相通, 我该如何继续 我为你而存在, 我把生命交给你 哦,爱我,抱紧我 哦,我为你生活, 我把生命交给你, 不要让我离开你。
       爱的画面浮现, 红唇就像火焰 燃烧在我心田, 请不要让我沦陷。
   刹那间的失落 一瞬间的经过 一天仿佛一生 留下还是随你而去? 爱是如何去判定对与错, 两颗心,已相通 我不能继续 我为你而存在, 我把生命交给你 哦,爱我,抱紧我 我为你而存在, 我把生命交给你 不要让我离开你。