跟着天空静静的呼吸是哪首歌的歌词

全部回答

    歌曲:爱,要大声说出来 歌手:天空乐队 ?? 搜索"爱,要大声说出来"LRC歌词 ?? 搜索"爱,要大声说出来"mp3 [ti:爱,要大声说出来] [ar:天空乐队] 歌词qq◆ɑ373732050◇ 说请把爱情说明白 别把害羞的脸两头摆 坚持的话我们开始现在爱 快快把双手都张开 让我立即投入你的怀 就是现在慢慢感觉你未来 爱情原来就是默默的等待 终于等到爱人到来正好春暖花开 伤心原来就是互相的伤害 反正伤好了哭过了才懂得珍惜别人的爱 真心的依赖偎依你的怀 静静的浸在蓝色爱情海 跟着我说:"爱,要大声说出来1 希望你明白珍惜我的爱 我就像小孩需要你关怀 跟着我再说:"爱,要大声说出来1就是爱。
    。。 爱情原来就是默默的等待 终于等到爱人到来正好春暖花开 伤心原来就是互相的伤害 反正伤好了哭过了才懂得珍惜别人的爱 真心的依赖偎依你的怀 静静的浸在蓝色爱情海 跟着我说:"爱,要大声说出来1 希望你明白珍惜我的爱 我就像小孩需要你关怀 跟着我再说:"爱,要大声说出来1(就是爱) 真心的依赖偎依你的怀 静静的浸在蓝色爱情海 跟着我说:"爱,要大声说出来1 希望你明白珍惜我的爱 我就像小孩需要你关怀 跟着我再说:"爱,要大声说出来1就是爱。
    。。满意请采纳。