请问大家新生儿也该和怀孕那会一样远离这些东西?

新生儿是否还是要远离手机电脑 刚怀孕那会朋友都提醒我要少用手机和电脑,现在宝宝生下来了周围的人还是这样说,宝宝生下来和宝爸分隔两地,所以每天都视频,有时我还抱着宝宝发消息,朋友说要远离这些东西,请问大家新生儿也该和怀孕那会一样远离这些东西吗

全部回答

总的来说是不可以的,那天我在看电视时,山东某个电视台的节目说,宝宝必须远离辐射区,辐射区对宝宝影响太大,我姐家宝宝小的时候,手机和电脑离我外甥能多远就放多远,电视也不开。我现在也是这样做的

我生完宝宝十天宝爸就出门上班了,就因为这我还得了轻微忧郁症呢,导致奶水都散掉了。。。。还没出满月我就抱着宝宝上网了。。。没什么的啦,只要适量就行啦,不要让自己累着、尽量玩一会就休息么

新生儿睡觉吃奶为主,别影响孩子就行