怎么办?咬嘴唇 宝宝十一个月了?

咬嘴唇 宝宝十一个月了。总是咬嘴唇。怎么办?睡觉都咬。太严重了,不让咬不好用。

全部回答

是不是宝宝嘴唇痒痒了,或是宝宝饿了呢。

亲,宝宝这么大还吸嘴唇的话可以阻止一下的了,给宝宝吃咬咬乐或是牙胶,平时还给一点磨牙棒吃一下,宝宝长牙痒痒就爱吸的,宝宝再吸的时候要分散下宝宝的注意力了。

那就给宝宝买个磨牙的东东吧,只要不咬嘴唇就行了。祝您宝宝健康快乐。

宝宝喜欢咬嘴唇的话可以给宝宝备个牙胶,或者平时可以给宝宝吃吃磨牙棒一类的,多分散下宝宝的注意力就好了。

我家宝宝也是一样,老是会吸嘴巴,给点东西给他玩,分散注意力会好很多