我家快13个月大的宝宝夜里睡觉总是爱蹬被,有什么好的解决办法吗?

请有这方面经验的朋友帮忙解答一下!谢谢!

全部回答

如果你们那里很热的话,那就不用担心了.如果不热的话,你可以去买条睡袋,一定要买领口有俩个扣子的,我买的是有个扣子的,很是不好用,这个是我的经验了.选的时候一定要选薄厚之分

宝宝蹬被子没啥的。估计是太热了。或者压着宝宝了。照顾宝宝要多费心。晚上多看几次。我们家宝宝小时候我们一家晚上起来很多次来照顾宝宝。宝贝两岁前我们没睡过安稳觉

这个方法应该行得通。买个睡袋给他睡。你可到妇幼专卖店买。