x5nicrtimov26-15 不锈钢材代号和国标不锈钢相比是什么材质

全部回答

  x5nicrtimov26-15在650℃以下具有高的屈服强度和持久、蠕变强度,并且具有较好的加工塑性和满意的焊接性能。适合制造在650℃以下长期工作的航空发动机高温承力部件,如涡轮盘、压力机盘、转子叶片和紧固件等。
  该合金可以生产各种形状的变形产品,如盘件、锻件、板、棒、丝和环形件等。其主要成分 (%):C Si Mn P S Ni 24-27Cr 13。5-16Mo 1。0-1。5V 0。1-0。
  5Ti 1。9-2。3Al B 0。001。