天津市内公积金做转移需要什么手续?

天津市内公积金做转移需要什么手续?(和平区)

全部回答

匿名用户

  1,填写转出地公积金管理中心的单子~~ 2,持转入单位所在地住房公积金管理中心出具的载明该管理中心开户银行全称以及帐号,联系电话,转入单位全称以及公积金帐号,转入职工公积金帐号的证明函原件(加盖公章) 持上述二表到转出地公积金中心办理转出手续。
   其次,1,持转入单位出具的载明转移职工姓名,身份证号码,原工作单位名称等信息的接受函原件(加盖公章)到转入地办理~~ 【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】。

可以让新公司的HR去公积金中心开转移证明,然后你会知道你的新的单位的编号和个人编号,你拿着它和身份证原件及2份复印件去南开公积金管理中心办理。(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

需要老单位停公积金再把新单位的公积金账号就可以了。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)