这正常吗?宝宝整个晚上不吃奶也不尿尿更不醒?

宝宝整个晚上不吃奶也不尿尿更不醒,这正常吗? 两个月以后一直是整个晚上不吃奶也不尿尿更不醒,这正常吗?

全部回答

正常啊 我也想要这样的宝 这样我就不用晚上起来折腾了

是正常的,他白天清醒的时间长,这将使他夜间安静的时候感到疲劳,同时,他的胃容量增大,需要喂奶的次数减少,到3个月时,大多数婴儿可以整夜睡而不醒.

我家宝宝不到两个月就开始这样,如果我们不主动喂奶,她可以长达8个小时不喝奶,不喝奶肯定不尿尿。3个月7天时带她体检,体重不达标。后来我咨询了几个医生,都说孩子这么小,晚上还是要叫醒她喝奶的。现在,我都是主动给她喂奶粉,间隔时间4-5个小时,发现孩子长得快了。所以,建议你还是要给孩子喂奶的。

宝宝不吃夜奶是很好的习惯

我觉得不正常,这么小的宝宝夜里肯定要吃奶的,竟然也不尿尿,我儿子小时候一晚上要吃两三次,身体长的很好,我们带他出去玩别人都问有没有一岁了,小孩只有吃的好了才会长的快的。