三个月左右的宝宝晚上六七个小时不尿尿不吃奶正常吗?

三个月左右的宝宝晚上六七个小时不尿尿不吃奶正常吗? 我家宝宝现在八十五天了,好像自从两个月开始他晚上头一觉能睡五六个甚至六七个小时,有时候六七个小时都不尿尿,也不吃奶,这正常吗?这么小的孩子时间是不是有点长啊?

全部回答

我家宝宝现在晚上11点多吃完一顿,可以睡到晚上7、8点钟。我家宝宝才2个月多。没事的

没事的,可能宝宝晚上就是不起夜吧,我姐家宝以前就是这样,可省心了,

晚上睡觉是不尿的哦,醒来才会尿呢。晚上睡眠正在形成规律是好事情呢。妈妈不用担心的

有的宝宝三个月就能睡整觉了,一晚上都不醒的,只管睡,不吃也不尿,这样的宝宝多让人羡慕啊,不仅大人不累,宝宝也可以好好休息。

应该没什么问题啊 有的孩子有吃夜奶习惯 有的就不用 不吃夜奶 尿就少的原因吧