怎样进入Bios设置启动第一启动盘、第二启动片、第三启动盘。

我没有软驱、光驱,只有单独的固态硬盘和机械硬盘。

全部回答

你是什么牌子的电脑 你告诉我什么牌子的就好了

f12吧...........一般都是

开机时按住DEL键,就可以进入Bios进行设置。

关机状态下,开机按DEL或F12(启动屏幕下会有提示,有SETUP的那个),找到BOOT选项一般可设为USB第一、光驱第二、硬盘第三的顺序,我的就是这样设置的,在没有启动U盘和启动光盘的情况下,电脑自己选择硬盘启动。系统有问题就用U盘或光盘解决或重装系统。

电脑关机状态下,按开机键显示器上出现主板信息后快速连续按下Delete建就能进入Bios设置,找到Adcanced里面就有设置第一、第二、第三等启动选项