英国大学提供的宿舍大概条件是什么?

全部回答

    英国大学提供的宿舍大概条件   英国大学一般给研究生的宿舍是独立出来的,也就是住在里面的人全部都是读研究生的学生,学生的素质也会相对高一些。所以宿舍环境很安静。英国大学的研究生普通宿舍通常都是一人一间屋子,有些带有个人的卫生间,有些需要几个人共用,厨房通常都是几个人共用一个,灶台、抽油烟机、冰箱、微波炉等都很全,大家一起共用,但是餐具等要自己准备自己的。
         学校会告诉学生到达该校的最佳路线,因此在安排行程之前,请务必仔细阅读学校寄来的有关资料。另外,还应弄清楚学校是否安排接机。如果学校安排接机,可提前与学校联系,了解接机时间段、航站楼和具体地点,并留下航班号和抵达时间。
  很多学校都有师兄师姐义务接机,可在出行前留意网上信息。