财产该怎么分 我现在要儿子抚养?

结婚11年了,有一儿子,老公有了外遇,我想离婚,我们共同财产有按揭一套房子一部车,财产该怎么分 我现在要儿子抚养权

全部回答

你们自己商量呀。。。。。。。

孩子归谁房子归谁住,财产是一人一半,不带孩子的一方要拿生活费,需要两人协商解决

应该是平分吧!你老公属于过错方你可以找到证据要求多分些财产的啊

你们是打算私底下离,还是上法庭的,我看还是上的,你想要儿子,你老公肯定不同意 ,到时只能上啦,现在是新婚姻法,很麻烦的,有可能是你什么都没有的,要想清楚的

一个要房,一个要钱,当然你想要儿子就得稍微让让步