怎样做爱更舒服

全部回答

这个问题太大,常常因时间、地点、对象、环境的不同和对“舒服”的喜好、感受不同而不同。一般说来,两个人而不是一个人都达到“最舒服”,都是最舒服。 这个问题提的也很好,很重要,也很难!因为,快活容易,一个人快活更容易。快活又最舒服,是不断提高性生活质量的方向之一,比较难! 当然,不可能每次最舒服,那会很累。如果一次最舒服也没有,那是发泄、是受罪!

多看点性教育的讲座就可以了 另外就是和你做爱的女方要会叫 那就跟舒服了

经验得自己总结. 别人说的对你都不一定有用.

两个人,互相亲昵,是提高做爱质量的好因素

wo jiu wanle