怎样做爱更舒服?

怎样做爱更舒服,让女生更爽。

全部回答

你好,这个问题要看两个人的配合程度了,还有就是用爱心投入

病情分析: 女性的性反应和性反应周期分为性欲期,性兴奋期,性持续期,性高潮期,性消退期。理解了性生活的过程,性爱会更爽。 指导意见: 性生活早期以性幻想和性渴望为特征,发生性兴奋,性兴奋积蓄到一定强度,通过性高潮使性能量释放,并同时出现行为,生理和心理的变化模式和规律。

您好,润滑剂是有,但是,青年人往往不需要这样用的;对方分泌物少,往往是对方性兴奋不够导致的,您应该了解,女性最敏感地方是阴蒂,性生活刺激这个部位对方性兴奋才比较好的,如果是性兴奋非常好,对方分泌物就多,问题就解决了啊。