有孕妈家里养狗狗的吗?

有孕妈家里养狗狗的吗? 我的小鹿宝宝已经跟我和老公一起生活5年了,一个月大的时候我就从阿姨家抱回来养了,之前一直跟我们睡床的。非常非常可爱!虽然好多朋友建议我怀孕期间把它送走,但我怎么舍得呀。不过它现在自己睡沙发(当然我也会坐到沙发上看电视),也不跟它亲密接触,偶尔摸摸它,完了就洗洗手,我想应该没关系的吧?今年以来查过两次弓形虫都是阴性,没被感染。 请问亲们有没有这样的经历?谢谢咯~

全部回答

没事啊,注点意就行了,勤洗手,不要亲密接触,你都查过没事了,不要太紧张,既然要宝宝,狗狗就不要往外放了,家里养的没事的!不要因为这个就把狗狗送走,你们对它来说就是唯一啊~我家里也养狗,也准备要宝宝了,他们不冲突的,祝亲一切顺利哈~

最好不要养啊,不好的。