最好的家庭防盗报警系统有哪些?

全部回答

    不会有最好用的,有一种红外线远程联网报警器比较好用,当防区有人或动物入侵时,就会鸣响并自动拨通数个需要报警的电话,比较经济实用。价格约230元左右。有多种远程联网防盗报警器,其中有一种909型的可设置5个电话号码,理论可安装99个红外线无线报警探测头或无线门磁探测头,可预先录音告知比如110,120某门牌发生了何种紧急事件,需要何种帮助等等。
    探测头分防人类或防动物型,当人或动物出现在十米左右距离内,或移动了门窗,或主人按响了遥控器的紧急按钮,报警器主机鸣叫并依次自动拨通预设的5组电话号码,同时预录音向对方播放报警。
  报警器每套230元以内,另增加远红外探头每个约30-40元。门磁约15元一个。比较的有效,家庭和小型企业完全可以放心使用,当探头的电压不足时或有停电时,会有误报,不会发生漏报。    如果不放心还可以再加装一种网络摄像头,这种摄像头只需一个宽带网络端口和一段网线就一切OK,你可以在各地任何地点的计算机随时查看家里各个角落的现场情况,当然需要知道密码的人才有权。
  每台的价格约1千元出头,也很好用的。给你一家公司的电话。0451-82540875你可以了解更详细。

不会有最好用的,有一种红外线远程联网报警器比较好用

现在国内市场上家用防盗报警器品牌很多啦,根据个人的用途、性价比等再来选择比较好。银行里装的都是【夜狼安防】的防盗报警系统,你可以网上找找看一下