防盗报警系统品牌有哪些呢?

全部回答

  防盗报警系统品牌:1、刻锐:当探测器被触发后,主机会鸣笛震慑,同时拨打电、发短信告知户主警情,搭配刻锐摄像头后,可通过摄像头远程查看报警现场,多人通知,不遗漏每次报警。内置高清麦克风和语音扬声器,可以远程同时现场对讲查看情况,还可以远程喊话震慑非法入侵者。
   2、科泰:该品牌报警器装1张手机卡,当探测器被触发后,主机鸣笛吓小偷,报警电话会通知。主机警笛报警声音高达110分贝以上,震耳欲聋,能有有效阻退非法入侵者,能可以选配更高音量的无线圣光警笛。