是怎么回事?揉眼睛 我家宝宝6个半月了?

眼睛 我家宝宝6个半月了,最近老是喜欢揉眼睛,是怎么回事??

全部回答

宝宝困的时候揉眼睛,刚睡醒也会揉眼睛,都是正常现象。有个宝宝眼睫毛扎眼睛,就是所谓的倒睫毛,也会让宝宝眼睛不舒服揉眼睛。

让宝宝多洗洗手,就怕不卫生会引起细菌感染。如果只是习惯性动作,慢慢地用别的吸引他的注意力会改掉的。我家宝特家吃手指,我现在都要在他手上放个玩具才好,呵呵

想睡觉的时候揉呢还是平时也这样? 眼睛有没有不舒服还是习惯性动作啊? 我家宝现在困的时候就拼命擦眼睛的。

宝宝困了就会揉眼睛的,除非宝宝的眼睛不舒服了,上火了!

频率不是太高应该不要紧,我家宝宝只要开始揉眼睛,我们就知道是要睡觉了