李白写的冬天的四言绝句的诗有什?

李白写的冬天的四言绝句的有什么

全部回答

:1、床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。——《静夜思》 2、人游月边去,舟在空中行——《送王屋山人魏万还王屋》 3、月下飞天镜,云生结海楼。——《渡荆门送别》 4、小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。——《古朗月行》

风催寒梭响,月入霜闺悲。——《独不见》 雪霁万里月,云开九江春。——《避地司空原》

沧江溯流归,白璧见秋月。秋月照白璧,皓如山阴雪。——《自金陵溯流过白壁山玩月达天门寄句》