宝宝早教 有给宝宝上万婴早教的妈咪吗?

宝宝早教 有给宝宝上万婴早教的妈咪吗?觉得怎么样?

全部回答

    0~3岁是脑部黄金开发期,很多家庭都会想给孩子一个好的未来而不惜费尽心思,想让孩子赢在起跑线上,故此,各种各样的早教中心就起来了,呵呵,说句不中听的话:早教中心的素质是参差不齐啊!往往会花费高而收不到预期效果,唉,所以说上早教一定要选比较权威的,而较权威的早教费用又让很多家庭难以承受(比如:万婴每周一课,45分钟,每月300多元的费用,金宝贝的收费更高些。
    。。。。。。)好像你的宝宝才九个多月吧?你可以先带宝宝去听听课,不要急于先报名,听过以后你个人认为合适的话,再给宝宝报名。
    我带小猪去上过万婴的课,先不说好不好,最想说的是:要讲培养孩子,我觉得还是自己实施比较见成效,老师对的是别人的孩子(注:我不是怀疑老师的职业操守,只是不是一对一的教育,再怎么好,也远不及父母的影响力),所以,只要你平时多抽时间陪宝宝玩游戏,陪宝宝说说话,教宝宝这样那样的,我觉得肯定不比早教中心差的,自己衡量吧,祝宝宝健康快乐^_^。