壮阳类产品对身体有什么危害?有不伤身体的保健品不?

壮阳类产品对身体有什么危害?有不伤身体的保健品不?有那些更好的产品?

全部回答

  1、依赖性。吃的时间长了后就有可能造成药物的依赖性,过性生活必须要吃药,不吃药就不能过性生活,很苦恼。 2、过敏。有有的人对一些壮阳药非常的敏感,服用了以后感觉到异常的强大,可是阴茎居然持续勃起不退,有的甚至持续数天,这种情况是非常危险的,如果持续的时间过长可能造成阴茎的坏死,遇到这种情况应该马上到医院就医。
   3、造成不育。这个情况不好定义,不过在临床上确实出现过这种情况。 4、血压减低:血压大大减低,有时有可能威胁到生命。

呵呵,你早泄了吧,正常呀,我老公也有过,也试过很多药,比如 出了名的 “伟哥”“久阳至尊”,中药西药。可是看了很多文章,都说 很多都有副作用,后来我俩只用非壮阳性的“久阳至尊”。还不错,每次都做X很久。