大家给宝宝吃蛋黄是煮鸡蛋还是蒸鸡蛋羹?

全部回答

刚开始给宝宝蛋黄吃的时候是煮的,从四分之一开始添加,搅拌在熬的水果水力给宝宝吃的热的。吃了一段时间后,给宝宝蒸的鸡蛋羹,只要蛋黄加水蒸熟的。到七个月后医生说可以蒸整个鸡蛋,就加点菜籽油,几粒盐里。

鸡蛋的营养都差不多,要看是多大的宝宝,婴幼儿宝宝吃蒸鸡蛋要好些,这样宝宝容易吞咽、肠胃容易消化和吸收,婴幼儿宝宝吃煮鸡蛋不宜干吃

亲 一般6个月以后针对刚开始添加辅食的情况下 就是煮鸡蛋 然后弄出蛋黄调成糊状给宝宝吃 到了7、8个月左右就可以吃蒸鸡蛋了 因为蛋白容易引起过敏 亲 需要注意一下哦

一般情况下都是煮鸡蛋的蛋黄哦亲 这个营养价值比其他方法的都要高。不过如果宝宝不吃煮鸡蛋,那么亲用蒸鸡蛋也是可以的哦

你家宝宝现在不大6个月吧,建议给宝宝吃点鸡蛋黄。要是宝宝对蛋黄不过敏的,那么也是可以给宝宝吃点全蛋的鸡蛋羹的,营养价值很高的。