上学迁户口

上大学到底迁不迁户口?迁与不迁有啥区别?如果是农业户口,毕业后还能搞回农业户口吗?

全部回答

我建议最好不要迁第一,毕业了,户口在学校只能放两年,两年到了还没拿走,那就发回原籍,到时候你这里还不收那就麻烦了第二,户口不在学校一点都不影响第三,毕业出去找工作,更本就不要什么户口的.假如你工作了,户口在学校,想迁到你工作的地方,那也很麻烦,不怎么好弄的总之,还是放在远来的地方好,迁来迁去,弄到最后学校不给留,原籍不肯收,工作城市不好进,那你就要开心了