戒掉撸管一切都会好起来吗戒掉撸管还会长高吗怎么样可以戒撸我撸了一年半了一直戒不了痛苦

全部回答

  撸管对一个人的精神、运气、身体发育都有严重的影响, 戒掉之后, 人体的精华就能够用于生长发育, 自然能够继续长高。戒撸的方法:(这是我自己有亲身体会的)1:严禁一切色情信息、影片。2:当头脑里有犯戒的念头时, 及时打住, 转移注意力去做别的事情。
  3:饮食清淡, 晚餐少吃。 最好不喝酒, 尽量少吃鱼肉。 不要吃葱蒜韭菜这些(都是容易引起欲望的)。4:行善, 加强正气:孝顺父母, 帮助同学(特别是有撸管习惯的要劝告他戒掉)。