有哪些东西对地球环境有污染

全部回答

水污染 :化工废水,生活污水 空气污染 :化工废气、毒气,汽车尾气 土壤污染 :干电池、生活垃圾、工业垃圾污染,以及农药的使用 噪声污染 :工业、建筑施工等 光污染 :夜间城市的大小灯光。

有很多~~~~~ 例如废电池,氟利昂,塑料袋,一次性筷子······ 其实多开空调多用汽车等危害也很大!!!!!! 大家为保护环境出一点力吧! 显然一楼的回答是抄来的,而且回答得不准确。而我的是纯手打,看在这份上,把最佳答案给我吧!