我的宝宝现在老是打嗝是怎么回事?

我的宝宝现在老是打嗝是怎么回事?有什么办法可以克制一下?还有强奶怎么办??? 宝宝2个月大了

全部回答

宝宝小的时候都打嗝的,不用太担心的,那是因为宝宝在喝奶的过程中用力吸允同时吸入部分空气这样就会打嗝,一般在4个月以下的婴儿最明显,这个时候可以继续给宝宝再喂点奶或喂水会有缓解。

宝宝是不是吃太多了啊,如果是奶粉就适当少吃点,多喂水。

妈妈喂宝宝的时候,姿势要正确,以防宝宝吸入太多空气,另外不要等宝宝太饿的时候才给吃,吃完之后把宝宝竖起拍拍让他打嗝,然后半个小时内不要逗宝宝玩耍,不要让宝宝平躺,给他斜躺一下就好了

新生儿打嗝是极为常见的现象,不是病。这是由于小儿神经系统发育不完善而致。 给宝宝喝水或者喂奶。