宝宝在空调房里睡觉就一定要穿袜子吗?

全部回答

亲爱的,开空调最好是帮宝宝要穿袜子穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里盖一条浴巾就可以,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

老人常说寒凉脚下起,脚是人体比较弱的一个部位,如果保暖不当很容易受凉,特别是宝宝。建议在空调房内还是给宝宝穿上袜子吧

不一定的,室温要控制在28度就可以了,给宝宝盖盖肚子,别露着小脚丫就行了。