们给宝宝穿袜子吗?

晚上开空调睡觉,们给宝宝穿袜子吗?

全部回答

晚上吹空调的话,最好给宝宝穿上袜子。俗话说的好寒从底来。因为宝宝脚受到凉气的冲击。然后就会容易受凉。

不用穿袜子的呀,如果是新生儿的话就可以穿上的,要不然你可以给孩子穿那种连体服吧。

你好这两天下雨挺凉快,没开空调。前几天开空调的时候我给宝宝就盖了一点,在肚子上面也没穿袜子。

你好,睡觉的时候开空调,不要开太凉,然后给宝宝护着点肚脐就可以太甜的话,怕引起宝宝感冒。

晚上睡觉开空调的时候最好不要给宝宝养成穿袜子的习惯,因为穿袜子会导致血液循环不通。这样对宝宝成长不好。