女人越老越不值钱?

全部回答

    人的价值,包括的内容有很多:个人的名誉、声望、权利、社会地位、拥有的财产、社会资源、专业技能、知识底蕴、社会经验、信仰、气质、谈吐、处事方式、智慧、思维方式、身材、容貌等等,是一个综合的评价。
   男人和女人一样,老与不老一样,没有人能够在这些方面获得满分。“值钱与否”是一个综合评价的结果,性别不是决定因素。   注重修养可以提升专业技能、知识底蕴、信仰、气质、谈吐、处事方式、智慧等方面的分值,注重打扮可以增加气质、身材、容貌的分值,拼命挣钱可以积累地位、财产的分值,削尖了脑袋往上钻可以获得权利、社会地位的分值。
   别把容颜看成全部。

胡说八道的 举双手反对 你知道张漫玉吗 她越老越值钱了 女人经过岁月的洗礼 沉淀下的味道是什么也换不来的 优雅 性感 母性 成熟 不说了 很多了

    难以赞同。不否认男人都爱美女,美女多年轻,年轻就容易显得人很美。我是个女人,都喜欢在街上看美女,呵呵呵。 但是,老了就不值钱?首先真正美好的东西不是可以用钱衡量的或买卖的吧。
  不否认漂亮的女人能激起男人更多的反应,可是你娶一个只是如花似玉的女人回家,怕是容颜上的灿烂更容易随着岁月的流逝暗淡。  那种要靠年轻显示美丽的女人怕是更不值钱吧? 年轻时更容易让人显得美丽一些,但无论岁数大小,本身内在的东西是同样会挂在脸上的,那种东西才是真正的美。
  而年轻的小姑娘们势必会缺少一些必须由岁月的历练才能生出的东西,这才是不能弥补的遗憾。

女人重物质,男人重精神.........

现实来讲,女人确实是越老越不值钱,但只要洁身自爱的话,还是可以嫁个如意郎君的,我身边就有个例子,一位20岁出头事业有成的小伙居然娶了一位30岁的老处女,(已经去了医院检查鉴定出是真的处女),现在他们活得有滋有味了.我们都羡慕他们呀.呵呵.