女人越老越不值钱?

全部回答

所以耍手腕很重要的!成为魅力女人!

是有这个说法,但只要自己自信,充实又担心什么呢?老了就老了.谁能不老呢?

青春;魅力;经验;智慧……等等;你能说出它们哪个更具价值吗?

无论男女,有自信的老人都值钱.

未必,女干部就不是这样

    我不会这样认为,一个人的价值,不在她的年龄,而在于她在过去做过什么事情。我的母亲已经是80多岁的人了,在她漫长的人生道路上虽然,没有什么丰功伟绩,但她把我们姊妹7人养大成人,教诲我们如何做人,其中培养了三个大学生,一个中专生,还为我们弟兄4人,成家立业,这样的母亲难道不应该尊重,不值钱吗?人都要老,都会老,家有老是个宝。
    我会尊敬自己的父母,孝崇他们,让他们愉快地度过晚年,幸福地走完人生最后一步路。以报他们养育之恩。 生老病死,自然规律,老拌老伴老来拌,人老了,才值钱。我和妻子,我们相爱,我们相拌,我们曾经年轻过,我们曾经浪漫过,我们一起走过几十年的风风雨雨,我们完成了人生的历史使命,永远我不会嫌她丑,她也不会嫌我老。
    更不能说不值钱。我要呵护她走完人生最后的一刻。让我们的爱到永远永远。 。